Нажмите на логотип, для перехода в новый каталог

Категории

  • Футуристическая электроника
  • Часы наручные - новинки 2014 года
  • Мобильные телефоны 2016 года
Текущий каталог

171-Электронная сигарета A20


Электронные сигареты являются высокотехнологичным продуктом, способным заменить обычные сигареты и при этом лишен многих отрицательных качеств, присущих обычным сигаретам.

Состоит:

Это батарея, емкость с никотиновой жидкостью и мундштук с распылителем.

Емкость с никотиновой жидкостью и распылитель объединены в одну деталь - картридж. Поэтому весь процесс подготовки сигареты к эксплуатации выглядит так - Вы просто навинчиваете картридж на заряженную батарею.

Распылитель активируется только при плавном втягивании через него воздуха, т.е как при затяжке обычной сигареты. Особенностью модели является выполненный в виде обычной пачки сигарет специальный портсигар.

В котором можно подзаряжать батарею электронных сигарет.

Портсигар заряжается в течении 5-6 часов и способен поддерживать Ваши сигареты заряженном состоянии до 3 суток.

В последнее время на рынке появляется немало необычных электронных гаджетов, однако вряд ли кто-нибудь мог подумать, что дело дойдет и до электронных сигарет, сигар и трубок.

Внешне это устройство выглядит как обычная сигарета (сигара), причем во время «курения» её кончик даже светится, как от огня, однако это обманчивое впечатление.



На самом деле устройство работает от батареек и выделяет никотин вместе с паром, который и втягивает в свои легкие курильщик. Таким образом, эти электронные сигареты, сигары, трубки избавляют курильщиков от необходимости вдыхать смолы

Входное напряжение зарядного устройства: AC 100-240в, 50/60Гц или DC12-24в.

Аксессуары:
Руководство пользователя
Электронные сигареты
Батарея
Зарядное устройство (совместимый с автомобильны)
Картридж-распылитель