Super x-sim BL_50923 Увеличить

Super x-sim BL_50923

Товар отсутствует

0 руб.

Super x-sim BL_50923
SUPER X-SIM III это ПЕРВАЯ & ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ карта которую пользователь может перепрограммировать на своем телефоне (Больше никаких PC, программного обеспечения, затрат - любой может ее запрограммировать). Поддерживается разблокирование почти всех телефонов.

Super X-SIM поддерживает разблокирование 3G телефонов

Super X-SIM можно обновлять с телефона, НЕ требуется внешний программный ключ, программное обеспечение и pc.

Конечный пользователь сам, на любом телефоне может перепрограммировать SIM и обновить SIM так, чтобы разблокировать большинство моделей на рынке.

Характеристики:

- Перепрограммирование и обновление конечным пользователем на любом телефоне. (Больше никаких внешних программных ключей, PC, программного обеспечения, затрат - любой может ее запрограммировать).
- Впервые и единственный в мире автоматический поиск правильного кода
- Поддерживается удаленное обновление прошивки
- Пользователь может сам изменить IMSI на код сети любой страны, а не только 00101, согласуется с перечнем сетевых кодов для ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ страны
- Поддерживается возможность добавления пользователем с телефона любых новых моделей телефонов без рс, программного обеспечения и дополнительных затрат
- Без контрольных точек, компьютера, регистраций, кабелей или взламывания
- Немедленное разблокирование - Plug & Play
- Надежный, безопасный и дешевый ключ
- Разблокирование без потери гарантии на телефон
- Долговечное и надежное решение

Отличия X-SIM, X-SIM II и SUPER X-SIM

X-SIM поддерживает только один тип моделей, например: поддержка только nokia или blackberry

X-SIM II поддерживает большее количество моделей, например, может поддерживать nokia, iphone, sony-ericsson, lg...., но ее нельзя перепрограммировать и после выбора режима уже нельзя вернуть в исходное состояние и доработать.

SUPER X-SIM III поддерживает намного большее количество моделей чем X-SIM II, для подгона под любую модель ее можно перепрограммировать более 1000000 раз, вам не требуется никакого pc и программного обеспечения, так как при перепрограммировании SUPER X-SIM конечным пользователем все операции выполняются на любом телефоне.

SUPER X-SIM IV первая и единственная в мире поддерживает автоматический поиск правильного кода и удаленное обновление прошивки

Это хорошее решение для разблокирования большого количества любых телефонов для которых не требуется программного взламывания. X-SIM использует специальную SIM карту которая разблокирует телефоны для работы в любой сети.

Работа SUPER X-SIM основывается на предположении о том, что все телефоны используют определенную систему идентификации. Мобильные телефоны проверяют соответствие SIM карты оператору и если это так они открываются. SUPER X-SIM полает телефону сигнал который копирует оригинальную SIM карту, таким образом телефон в действительности никогда не разблокируется – он просто позволяет пользователю работать в любой сети. У него все еще сохраняется оригинальная гарантия а также он без проблем может устанавливать любые последние обновления прошивки телефонной компании. Таким образом нет никакого риска разблокировать или нанесения вреда телефону.

SUPER X-SIM выполнен на очень тонком FPC (0.10мм) с вмонтированным микроконтроллером и помещается между SIM картой вашего оператора & разъемом телефона под SIM карту.

Так как карта очень тонкая & гибкая то ее можно вставить почти во все имеющиеся на рынке телефоны и легко вынуть обратно. На ней нанесено золотое покрытие и ВСЕГДА поддерживается идеальный с картой и разъемом.

SUPER X-SIM подключается в мобильном телефоне параллельно с SIM картой вашего оператора и позволяет вам использовать вашу карту в телефоне который закодирован на другого провайдера.

Больше никаких контрольных точек. Больше никаких вскрытых телефонов. Больше никакого ожидания регистрации. Больше никаких задержек & ошибок на сервере. Больше никаких креков & нелегальных взломов. Больше никаких поврежденных телефонов. Больше никакой потери гарантии из-за попытки модификации телефона.

P.S. То что мы предлагаем на данный момент это последняя версия IV