Алкотестер 15551

Товар отсутствует

165 руб.

Алкотестер 15551
Цифровой алкотестер
BAC 0.20% мах
Встроенная подсветка
Питание: 2 х батареи типа ААА
Размеры: 6,4 x 3,5 x 1,8
Вес: 37 гр